搜索
猜你喜欢

赣州非物质文化遗产——信丰县蓆狮、犁狮

admin 管理员 发表于 2015-12-11 23:06:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 查看: 5117|回复: 27
  赣州非物质文化遗产——信丰县蓆狮、犁狮都是当地农民在春节期间举行的民俗舞蹈活动。古陂蓆狮、犁狮是信丰县古陂镇谢氏、黎氏一种以狮子和牛为形象的香火狮。蓆狮自明朝末期起流传在信丰县古陂镇,狮身由两条草蓆连接而成,故称为“蓆狮”。

信丰县蓆狮、犁狮

信丰县蓆狮、犁狮

信丰县蓆狮、犁狮

回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

融迟熹 新手上路 发表于 2017-11-28 15:17:29 | 显示全部楼层 查看: 5117|回复: 27
 这个礼物让我和妈妈猜测了很久,这个神秘的礼物是什么呢?
  下课时,薛老师递给我一张单子,说:“寄给你的包裹,中午放学后和你妈妈起去取。”“哇,给我,这可是我人生中第一次收到包裹呀,世仁堂试管婴儿是谁呢?”我高兴地不知用什么词形容了,我是多么希望马上放学,去取我的神秘包裹。
  盼来盼去,终于放学了。“妈妈,你看,有我的包裹耶。”我高兴地说。妈妈半信半疑地说:“给我看看,会不会是博客选上你的作文了?””真的吗?我们多久去取?在邮政局取吗?“我一连问了好多问题。
  我一回家,就告诉了爸爸。爸爸看了看单子说:“是礼品哦!”我和妈妈猜来猜去都不知道是什么。
  去取了,就是一个小长方体,世仁堂试管婴儿稍微有点大。我对妈妈说:“我们一起揭晓这个神秘的礼物吧!”我一点一点地撕开,三二一,原来还有一个信封,把信封打开,有一张小报纸,打开小报纸,是一个小镜子,镜子背面写着:少年百科知识报版名题写“童心乐园”,作者:郑馨媛。我想起来了,是去年我为少年百科知识报题写的版名。终于揭开了这份神秘的礼物。
  虽然是个小镜子,但这代表我的一份回忆!

每个人都有自己的一个梦,浪漫的公主梦,激烈的创业梦,美好的家庭梦。至于我,我的梦,就是可能有点小荒谬的开店梦。
  十三岁了,世仁堂试管婴儿十三年了,我去过无数家商店,有的梦幻卡通,有的深沉稳重,有的豪华艳丽,而有的,可能是搞怪可笑。每进入一家店,都会有性格不一的售货员迎接,介绍着自己店里的种种商品,老板则坐在一旁,整理账目薄。那温馨的场面触动了我,所以我从小就萌发了开店的种子。
  浇水期。我走遍了大街小巷,什么店都要进去看看,谋策着自己的将来,:努力学习,先参加工作,努力挣钱;等挣够了钱,开一家属于自己的温馨的小店,用自己的血汗钱,进属于自己的质量商品。开一家饰品店吧?不行不行,开一家奶茶店吧?不行不行,好难抉择。世仁堂试管婴儿带着欢乐的心情,我为自己的种子教了充足的水,让它继续生根发芽。
  施肥期。寒假到了,我随家人一起到外地看二姨,我住了下来,一天,在批发街上认识了不少开店的人,了解了不少开店的技巧。心中猛地一跳,于是我们用自己的零花钱买了摆摊的小桌子,又向家人“贷款”进货,我们进的全都是在批发街上批发的小零食,小玩具,于是我和妹妹开始了“夜市生活”每天晚上准时出来卖,每天准时下班,一起欢快地跑回家,还清自己的贷款,世仁堂试管婴儿用自己的心血给自己买一件满意的礼物,于是,这颗梦的种子经过我的施肥期更加茁壮了。
  我每天幻想着自己老了以后,坐在摇椅上,看客人进进出出,看着商品一个一个被挑走,自己埋头偷笑,所以现在我要好好学习,长大参加工作,为自己的开店梦筹备基金,让自己梦的种子长成参天大树。

天启小苹果 高级会员 发表于 2018-1-12 13:42:30 | 显示全部楼层 查看: 5117|回复: 27
感激涕零,谢谢楼主的好贴

云南葛根苗批发 云南葛根苗 葛根苗 广西粉葛苗 粉葛苗 葛根苗批发

天启小苹果 高级会员 发表于 2018-1-12 16:46:25 | 显示全部楼层 查看: 5117|回复: 27
看了,感觉不错,谢谢您提供

葛根有什么功效 葛根的作用与功效 葛根茶 葛根茶功效 葛根茶作用 葛根茶批发

aznyj 中级会员 发表于 2018-1-25 06:26:18 | 显示全部楼层 查看: 5117|回复: 27

秦皇岛羊癫疯应该如何治疗
癫痫病患者能够彻底治好吗?
加巴喷丁胶囊用量
癫痫病到底能冶好吗
山西哪家医院癫闲icd2,癫痫可以治愈吗
癫痫患者一定要戒烟酒等刺激性饮料
癫痫病是怎样得的
德巴金对抑郁有效果吗
卡马西平换丙戊酸钠
奥卡马西平片的副作用

儿童查丙戊酸低
广州协佳癫痫科医院官网
女性癫痫病会遗传给后代吗
中国癫疷群劯癫,治疗癫痫偏方
癫痫病的寿命
幼儿癫痫的症状及影响
颠於病能治好吗癫莦,治疗癫痫的医院
北京市医icd2颠痫,治疗癫痫哪家医院好
湖南长沙吃什么药治癫痫最好
颞叶癫痫有哪些症状

ooozo 中级会员 发表于 2018-1-25 21:29:14 | 显示全部楼层 查看: 5117|回复: 27

治疗癫痫哪家好
外伤性癫痫能不能医治
小孩患上了癫痫病,请问要怎么为孩子治疗癫痫呢?
宣城癫痫到哪里治
癫痫病可以挂什么科
癫於病能根治吗癫莦,治疗最好的医院癫痫
治好羊角风的方法
充足的睡眠能预防癫痫病
卡马西平有哪些致畸
男性癫痫病有偏方治疗方法吗

成人继发性癫痫治疗方法
小儿羊癫疯症状
德巴金减药
抗癫灵的价格
治癫痫哪里好
儿童有癫痫病能怎么办
癫痫病的早期治疗方法有什么
汕头癫痫怎么治
哈尔滨市最权威的儿童癫痫病医院
请问治疗癫痫病有好的治疗方法吗?
癫痫病宁片价格

qkrva 注册会员 发表于 2018-1-25 23:45:27 | 显示全部楼层 查看: 5117|回复: 27
辛苦辛苦,谢谢了~~

沈阳妇科医院
沈阳最好的妇科医院
沈阳最好妇科医院
沈阳凤凰妇科医院
沈阳哪家妇科医院好
沈阳妇科医院哪家好
沈阳妇科医院排行榜
沈阳人流医院
沈阳人流
沈阳最好的人流医院
沈阳无痛人流多少钱
沈阳哪家医院人流好
沈阳最好的人流
沈阳乳腺医院
沈阳凤凰人流医院
沈阳SEO
沈阳SEO公司
少儿美术加盟
LED灯批发
htc5.com/
v.youku.com/v_show/id_XMzMzMjU3NTAzNg==.html

aznyj 中级会员 发表于 2018-1-26 19:26:52 | 显示全部楼层 查看: 5117|回复: 27

黑龙江中亚医院评价如何
我弟弟患上癫痫病五、六年了,应该要怎么治疗呢?
北京哪里治脑癫疷劯癫
2016世界癫痫日 “中原抗癫圆梦计划”为患者送温暖
中际脑科医院口碑好吗
氯硝西泮片过期
北京市看颠痫icd2,癫痫专科医院
鹰潭癫痫病治好要多少钱
癫痫病治愈的概率是多少

宝宝癫痫病的患病原因
癫痫病的小发作
癫痫病哪个医院最好
北京市哪家癫闲icd2,癫痫病治疗技术
北京市哪里icd2颠痫,癫痫病治疗医院
河南羊角风医院
诊断癫痫的主要依据是什么 专家介绍儿童癫痫诊断
癫痫治疗费用
癫痫发作医院
治疗癫痫病最佳药物

jczhn 中级会员 发表于 2018-1-26 19:43:20 | 显示全部楼层 查看: 5117|回复: 27

曲莱与奥卡西平的区别
癫痫的病因具体有哪些呢
癫痫病的药物治疗
癫痫的治疗医院
治疗癫痫的权威医院
羊癫疯治疗药物
羊癫疯传染吗
癫痫最好的中药
德巴金双相治疗剂量
癫痫药有什么副作用
癫痫好治疗吗治疗期间需注意哪些

癫痫的治疗医院
治疗癫痫哪家好
脑出血后癫痫的治疗
肌阵挛癫痫病症状
哪家儿童颠痫医院比较好
癫痫病的早期症状手术
卡马西平哪家厂家好
氯硝西泮片的药效时长
癫痫病治疗的步骤是什么样的
癫痫散
癫痫病重点专科医院

ooozo 中级会员 发表于 2018-1-28 13:10:01 | 显示全部楼层 查看: 5117|回复: 27

卡马西平治疗面肌痉挛
德巴金奥卡西平哪个好
癫痫病治愈要花多少钱
北京那个医癫疷病劯癫
如何治疗继发性羊癫疯
北京治疗癫疷病哪劯癫,癫痫治疗方法
癫痫病治愈需要多钱
宝宝癫痫病治疗方法有哪些
首届儿童癫痫防治大会
癫痫病的小发作

治疗儿童癫痫病的医院都有哪些
苯妥英钠因注意