搜索
猜你喜欢

黄金开发区香港工业园金坪南路沙塘 3室2厅1卫

海角 注册会员 发表于 2016-3-11 20:30:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 查看: 4457|回复: 13

租金:1500元/月  押二付二

户型:3室/2厅/2卫  120㎡

概况:普通住宅  整套出租  男女不限

装修:精装修  朝向:  楼层:4/26

位置:赣州 -

配置:床 家具 煤气 暖气 宽带 电视 空调 冰箱 洗衣机 热水器 

黄女士 点击查看

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

房源描述
更多信息
1.中海社区是章江新区高端楼盘之一,靠近新区政府.附近有赣州中学,赣三中分校等.
2.房子内部新家私配套有:二张床/床头柜/衣柜/餐桌/电视柜/厨房设施齐全/热水器/卫浴设施/宽带/闭路/窗帘/对讲。全新(也可配齐电器价格面议)
3.24小时高端物业管理,小区环镜一流,监控摄像,出入凭卡,楼宇对讲装置.非常安全.
4.小区绿化率高,环境一流!有地下车库,超市及娱乐设施等。高端享受全新楼盘品质生活。
5.靠近九方购物中心,市政府,博物管,体育中心,到火车站/南站/文清路十分钟车程。
6.带车位.
7.15年6月完成的装修,不用担心装修产生的影响健康问题!
现对外出租,是你拎包入住的好选择(可面谈配置),随时可看房。

回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

waylh 中级会员 发表于 2017-11-19 13:46:37 | 显示全部楼层 查看: 4457|回复: 13
说的不错!手机电脑登入都赚钱  cp369369.com

waylh 中级会员 发表于 2017-11-22 22:15:07 | 显示全部楼层 查看: 4457|回复: 13
说的不错!手机电脑登入都赚钱  www.cp369369.com

waylh 中级会员 发表于 2017-11-27 06:22:42 | 显示全部楼层 查看: 4457|回复: 13
说的不错!手机电脑登入都赚钱  www.cp369369.com

传钧烽6 新手上路 发表于 2017-11-28 21:32:09 | 显示全部楼层 查看: 4457|回复: 13
 我是一块橡皮泥,小名彩泥,住在一个小男孩家。
  小男孩可喜欢我了,世仁堂试管婴儿没事干就把我捏成千奇百怪的样子,常常捧着我笑。
  有一天,是星期六。小男孩做完作业,找不着我,我在桌子底下啊!可惜我不能说话。
  “妈妈!我的橡皮泥呢?”小男孩问妈妈。“哦!宁宁啊,不要怪妈妈,我扔了,那橡皮泥粘糊糊的,太恶心了!还好妈妈给你留了一块,可是忘了在哪里。”妈妈说。小男孩含着泪:“可那是我的宝贝呀!”妈妈发火了:“不就几块干燥的破烂东西吗?哭什么哭!要玩自己找。”世仁堂试管婴儿小男孩只好来找啊找。
  第二天,小男孩竟然忘了我,出去旅游了。清洁工来了,看见了我,捡起我,放进又脏又臭的垃圾桶,倒了。
  从此,我不再是一块干净干净的橡皮泥了,而是又黑又脏又恶心的“破烂”。几个干净的女孩看见我,忙喊起来:“真恶心!是谁丢的呀!”可爱的男孩看见了我,世仁堂试管婴儿讥讽我:“瞧!这橡皮泥可真难看!我要吐了!”我很难过。
  谁好心帮我洗洗吧!让我再次住在干净的“房子”里。

在春天到来时,冬季的脚步已悄悄退去,世仁堂试管婴儿冰雪已经消融,我独爱的那深邃蔚蓝的大海,给我帯来了无尽的惊喜和欢乐……
  春天的天气也有点冷,晚上我喜欢大海的静谧夜幕降临,我独自一人走在沙滩上,细细地欣赏着大海的美丽,多么的平静,多么的安详,朝着远处的海面望去,那种“长烟一空,皓月千里,浮光跃金,静影沉璧”的情感油然而生。
  张开双臂,仿佛拥有了这世界上的一切,海让我的心胸变的开阔,让我的性情张扬,那种广袤是无与伦比的,让我深深的嵌入了那春潮的涌动,那种澎湃仿佛世界被静止,一切都是美妙的。
  我喜爱大海的澎湃,海水冲击岩石的那种巨响,世仁堂试管婴儿让我心旷神怡,我站在海边吹着海风听着那大海的交响曲,我心中的喜悦是无法用言语表达的,我喜爱大海的这份激情,这份豪迈,让我觉得生活中也要激起这么一份豪情,去面对生活,面对新的挑战
  “海纳百川,有容乃大”海水不择细流,故成其大。大海的一切都来于她的“纳”,她的广阔,她的深邃,她的无谓,她的源远流长,来自她的凛性,从她的性情中,我找到了博爱,他的广阔,从她的言辞中,我找到了深远,从她的声音中我找到了慈祥,世仁堂试管婴儿 从她的体魄中我找到了刚毅在她的灵魂深处,我洗涤了心胸,在她的慈爱里,我学会了宽容在她的深远里,我学会了宽容……
  我喜爱大海,不止因为它的澎湃,我陶醉大海不紧因为它的胸怀!

ymjnc7y 注册会员 发表于 2017-12-5 15:47:51 | 显示全部楼层 查看: 4457|回复: 13
顶你!辛苦了~

v:qianbao5219  
①银闪付,瀚银旗下无卡支付,一清有牌照,直接银联支付,非扫码!无风控,可大额!现在加入,联系我 直接升级为运营商!开独立代理后台,享受0.29+2的超低费率,分享即可拿分润!

②钱宝自选商户机器免费送 带闪付功能, 银联通道结算 资金更安全!定位本地,可根据消费时间段自选本地商户,想刷什么就刷什么   绝不跳码!!!老司机都懂稳定不跳的重要性。养卡提额神器!   支持京东白条闪付,支持云闪付0.3  优惠类商户0.48.支持微信 支付宝 银联钱包扫码,支持闪付挥卡支付。

乐刷刷宝自选商户 想刷什么商户就刷什么商户,加入VIP,费率低于大多数品牌一

级代理商成本价!

③钱宝全国招商!做代理,拿分润(总部直发)!用最优惠费率!自己的费率自己做主!
乐刷刷宝自选pos全国招商!寻合作伙伴!分润日结!分润日结!分润日结!

waylh 中级会员 发表于 2017-12-17 21:35:46 | 显示全部楼层 查看: 4457|回复: 13
支持一下吧!手机电脑登入有大红包赚钱   http://www.w888w888.com

世仁堂试管婴儿d 新手上路 发表于 2017-12-27 16:58:05 | 显示全部楼层 查看: 4457|回复: 13
我明天就要入队了,世仁堂试管婴儿我有些紧张但是我也很开心。因为入队后,我就可以戴上鲜艳的红领巾。以前,我看见大哥哥和大姐姐们戴上红领巾,我就很崇拜他们,期待着自己将来有一天会戴上那鲜艳的红领巾世仁堂试管婴儿。明天我的愿望就实现了,以后我要帮助他人、尊重他人、好好学习,更上一层楼。

uufge 注册会员 发表于 2018-1-1 15:57:54 | 显示全部楼层 查看: 4457|回复: 13
佩服你,能发这么好的帖子,厉害

短发美女霭鹜嚄本站立足于美利坚合众国受北美法律保护

wagbt 注册会员 发表于 2018-1-2 17:32:02 | 显示全部楼层 查看: 4457|回复: 13
应该加分呀

儿子的老婆霭鹜嚄短发美女